灯塔指方向 沉淀再征程——济南市天桥区滨河幼儿园党支部收收听收看“灯塔大课堂”第一课暨主题党日活动

发布时间:2019-07-01 17:49 阅读量:148


庆祝建党98周年,扎实开展“不忘初心??牢记使命”主题教育,71日上午济南市天桥区滨河幼儿园开展组织全体党员及积极分子集中收听收看了“灯塔大课堂”第一课,第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导

张红军同志深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范,整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性“灯塔大课堂”第一课直播结束后,党员们纷纷围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》开展交流研讨和心得分享,积极参与“灯塔大课堂”课堂作业、模拟自测、交流园地等环节,努力提升学习实效。刘学娜同志针对此次学习提出要求:高度重视党员教育管理工作,加强对《中国共产党党员教育管理工作条例》贯彻落实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高幼儿园党支部党员教育管理工作水平。

结合建党98周年,幼儿园党支部开展“不忘初心 ?牢记使命”主题党日暨2019年上半年党建工作总结。刘学娜同志作为幼儿园负责人带领全体党员及积极分子回顾了上半年以来的党建活动,肯定了2019年上半年在党建工作上所取得的成绩,反思了党建工作中的不足和改进方向。她指出,党建工作是一项实打实的工作,来不得半点虚的浮的,要把党建工作摆在全局工作的首要位置,从大处着眼、小处着手,坚持以绣花工夫抓实党建工作,以工匠精神打造党建精品。

滨河幼儿园党支部也将以此次活动为契机,抓紧党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,不断加强党支部标准化、规范化建设,打造过硬支部。以更加奋发有为的状态、勇于担当的精神、求真务实的作风,激发党组织的生机活力,推动幼儿园赶超发展迈上新台阶再上新征程。






地址:济南市天桥区黄岗路北段46号
邮编:250031
电话:0531-58675269
邮箱: tqqbhyey@sina.com
备案:鲁ICP备06021089号
技术支持:山东有鸿
微信公众号
建议在IE8以上版本浏览器下查看