爱在滨河,放飞梦想—记天桥区滨河幼儿园大班毕业典礼

发布时间:2019-06-28 10:58 阅读量:135

六月,是不舍的年轮,是载满祝福的小舟。6月27日,对于天桥区滨河幼儿园的大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子。这一天幼儿园的每个角落里仿佛都映衬着别离的光景。原来2019年“梦想起航,童心飞扬”大班毕业典礼悄悄来临。


蓝天白云,晴空万里,气球红毯,仪式满满,一场隆重的毕业典礼,即将上演......


伴着美妙的音乐孩子们在家长的陪伴下,神气十足的走红毯入场一个个超级有范儿,预示着孩子们在老师家长们的祝福中即将开启新的成长之门,迈向人生的新节点


签名墙上找到自己的手掌绘出名字,为自己在幼儿园画上句点,留下最后的甜蜜回忆。



压轴出场的老师们成为“红毯最佳人气王”。


毕业典礼演出在大班孩子们的嘹亮的红歌声中拉开帷幕,祖国妈妈是孩子们口中最亲切的呼唤,今天对他们来说是有意义的一天,他们要和祖国妈妈一起分享。用稚嫩的童声,对祖国妈妈做出最真诚的表达。爱,藏在美妙的旋律里,在孩子们演唱时,她就像小溪流一样流进孩子们的心里,在孩子们的心里化成了一颗爱国的种子。真挚的朗诵《毕业诗》以及《毕业歌》,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。

幼儿园教学管理朱业承老师为孩子们做了精简的毕业致辞,声情并茂的感人话语,句句带着对孩子们的不舍与希望,鼓励他们在以后的日子里有更好地表现。


三年的时光,孩子和小伙伴,共同游戏、恣意梦想,相互陪伴、 共同成长。多彩的生活留下了难忘的回忆,也留下了深厚的友谊。男生的武术表演《中国龙》让我们看到了一个个小小男子汉顶天立地的模样,成长是美好的,勇敢向前,你们会是最棒的。


多才多艺的女孩子们更加热情似火,舞蹈《欢乐的跳》将异域风情展现的别有风味。《太阳花》让我们看见了即将升入一年级的小朋友自信勇敢的样子,也让我们看见了你们向日葵一般灿烂美好的未来。


陪伴三年的老师们,今天也为孩子们带来了最后一堂课,小小情景剧里融合了这三年来孩子们和老师相处的点点滴滴。老师无微不至的照顾与陪伴,让每一个宝贝健康快乐的成长!最后一句“妈妈”更是道出了孩子们与老师最真挚的爱。三年很短,短到转眼就结束,三年又很长,长到心灵的最深处。


成长是喜悦的,离别是伤感的,对于陪伴了孩子们三年的老师们而言,这一刻百感交集,送上最后的祝福,大班老师们的诗朗诵《祝福语》,句句真挚,抓住了每一个人的心。孩子们、家长们瞬间红了眼眶,场面温馨感人。


三年的成长瞬间汇集在精彩的视频与图片里形成这触动心弦的毕业回忆录—滨河小孩儿初长成。孩子们在幼儿园的点点滴滴,瞬间浮现,成长真是一件有意思的事情,成长真的是一件惊喜不断的事情。颁发证书毕业证书意味着幼儿园生活的的结束,小学生活的开始。那个神秘而又温柔的地方会迎接孩子们走向新的人生阶段。


感恩老师,感恩父母,感恩成长路上不断进步的你,放飞梦想,让美好在滨河起航。


带不走的院子。带得走的回忆。很快,孩子们将会在新的人生起点触摸到刺眼的晨光。我们会在回眸凝视中,目送孩子走向新的人生阶段!加油!每一个滨河娃!?


地址:济南市天桥区黄岗路北段46号
邮编:250031
电话:0531-58675269
邮箱: tqqbhyey@sina.com
备案:鲁ICP备06021089号
技术支持:山东有鸿
微信公众号
建议在IE8以上版本浏览器下查看