“唱支红歌给党听” ——暨天桥区滨河幼儿园“迎七一 红歌展”演唱会

发布时间:2019-06-25 17:22 阅读量:113

为纪念建国七十周年和建党九十八周年,近期,天桥区滨河幼儿园举办了 “迎七一 红歌展”演唱会。


活动从两位新教师的《北京的金山上》开始,伴着一首首熟悉的旋律,让我们共同体会着“不忘初心忆峥嵘岁月”,老师们用优美的歌声展示着自己深厚的演唱功底,更诠释着对党和祖国的爱恋。



孩子们同样用甜美的声音把《夜空中最亮的星》唱出了祖国未来的花朵对党和国家的热爱和祝福,唱出了小朋友们的风采,更展示了新时代幼儿应有的精神风貌。


红歌是一种呼唤,它永远是激励我们继续奋斗的号角!孩子们从小接受爱国主义教育,重温那段中华民族奋起抗争的艰辛历程。也许,孩子们还不理解祖国的深刻含义,但通过高唱具有教育意义的红歌,定会在孩子们的心中撒下爱国的种子,有助于孩子的心灵成长和树立正确的人生观。


活动在全体教师一首《歌唱祖国》的嘹亮声中结束,正如歌声所唱,五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。


此次活动的开展旨在对幼儿进行爱国主义教育,带领广大干部教师深情回顾党的奋斗征程,热情讴歌党的光辉业绩,滨河幼儿园全体教师也将借此继承和发扬党的光荣传统和优良作风,重温红色经典唱响红色旋律,传承红色文化,弘扬红色精神,进一步増强党组织的凝聚力和战斗力,调动广大党员干部、教师们的积极性,用行动践行对党和国家的忠贞与祝福!


地址:济南市天桥区黄岗路北段46号
邮编:250031
电话:0531-58675269
邮箱: tqqbhyey@sina.com
备案:鲁ICP备06021089号
技术支持:山东有鸿
微信公众号
建议在IE8以上版本浏览器下查看